地場産にこだわった教室~夏においしいゴーヤ&たまねぎアレンジ~

One Day Course

開催日:8月4日(火)

自家栽培で育てた旬の野菜を使って、簡単でおいしいアレンジレシピを学びましょう。今回は夏にピッタリのゴーヤとたまねぎを使い、佃煮などの万能レシピを作ります。地場産の旬素材のうまみを味わいます。※画像はイメージです。

開催日
8月4日(火)
開催時間
➀10:00~12:00 ②13:00~15:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
各1,650円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
各16名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・マスク
講師
滝口 眞里子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)