Tokibacoの前菜を伝授~簡単常備おかず~

One Day Course

開催日:6月25日(木)

人気のカフェTokibacoの前菜の中から、日々の食卓に活用できる常備おかず作りを学びましょう。いつもの食卓が華やかになる盛り付け方のテクニックも学べます。

※画像はイメージになります。

開催日
6月25日(木)
開催時間
19:00~20:30
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,300円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
各16名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り容器
講師
Tokibaco 湯山真由美

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)