基礎から学べる「男のイタリアン」~オイルパスタ~

One Day Course

開催日:3月21日(木)

イタリア料理の代名詞『パスタ』を基礎から学んで、パスタ名人になろう!今回は基本のオイルパスタ「ペペロンチーノ」を作ります。基本の作り方から、野菜や白身魚を使った応用やアレンジ、盛り付けのテクニック等、プロの技を学びます。

開催日
3月21日(木)
開催時間
19:00 ~20:30
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,240円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般男性
定員
8名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具
講師
Tokibaco 湯山真由美

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)