地場産にこだわった教室~まるごと玉ねぎコトコト煮~

One Day Course

開催日:8月7日(火)

採れたて!旬の玉ねぎを丸ごといただきましょう!玉ねぎをくり抜き、その中身をみじん切りにしてお肉と合わせたものを詰め込み、荷崩れないようにチキンスープでコトコト煮詰めます。使っていただく食材は、講師の先生が自ら育てた栄養も愛情もたっぷりのお野菜です。旬の玉ねぎのうまみを是非味わってみてください。

開催日
8月7日(火)
開催時間
10:00~12:00/ 13:00~15:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
各1,620円(税・教材費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般
定員
各16名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具
講師
滝口 眞里子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)