からだの中からきれいになる~季節の野菜料理 中華編~

One Day Course

開催日:6月13日(水)

野菜の美味しさを最大限に引き出す調理法「重ね煮」。重ね煮を使って、ピリッと辛くて美味しいジャージャー麺などの中華料理を数種類作ります。コツを知ればご自宅でも簡単に本格的な中華料理が作れます。

開催日
6月13日(水)
開催時間
10:00~12:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
2,160円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般
定員
15名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り容器
講師
ホリスティックライフ研究家 深澤容子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)