Tokibacoの前菜を伝授 ~豆腐スモークと自家製しょう油こうじ~

One Day Course

開催日:5月6日(日)

人気のカフェTokibacoの前菜の中から、日々の食卓に活用できるおかず作りを学びましょう。5月は「豆腐スモーク」と「自家製のしょう油こうじ」です。

スパイスのお話を聞きながら調理をし、Tokibacoの前菜とともに盛り付けます。

自家製のしょう油こうじをアレンジした楽しみ方も学べます。

開催日
5月6日(日)
開催時間
10:00~12:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,240円(税、材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般
定員
16名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り容器
講師
Tokibaco 湯山真由美

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)