Tokibacoの前菜を伝授~簡単常備おかず~

One Day Course

開催日:6月3日(日)開催日が変更いたしました。

人気のカフェTokibacoの前菜の中から、日々の食卓に活用できる常備おかず作りを学びましょう。「かぼちゃのスパイスソテー」「にんじんのラぺ」「ふきのソテー」などを作り、Tokibacoの前菜とともに盛り付けます。いつもの食卓が華やかになる盛り付け方のテクニックも学べます。※開催日が6月3日に変更になりました!

開催日
6月3日(日)開催日が変更いたしました。
開催時間
10:00~12:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,240円(税、材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般
定員
16名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り容器
講師
Tokibaco 湯山真由美

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)