地場産にこだわった教室 ~水掛け菜漬~

One Day Course

開催日:2018年3月6日(火)

御殿場で育った水掛け菜を使って、美味しい漬物を作りましょう。

シャキシャキした食感が特徴の、この地方の特産品「水掛け菜漬」を自分の手で漬けてみましょう。

開催日
2018年3月6日(火)
開催時間
10:00~12:00/ 13:00~15:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
各1,620円 ※税・材料費込( 別途材料費:なし )
対象
一般
定員
各16名
持ち物
エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具
講師
滝口 眞理子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)