からだの中からきれいになる~季節の野菜料理~

One Day Course

開催日:9/13(水)

※画像はイメージです

食材が持つ、陰性と陽性の性質を活かして、お鍋の下から積み重ねるように食材を入れ、水なしで煮る調理法「重ね煮」。季節の野菜を使い、素材の旨味を引き出し、からだの中からきれいになるための料理を学びます。

開催日
9/13(水)
開催時間
10:00~12:00
受講料
2,160円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般
定員
15名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り容器
講師
ホリスティックライフ研究家 深澤容子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)