地場産にこだわった教室~らっきょう漬け~

One Day Course

開催日:2022年7月7日(木)

講師こだわりの御殿場産のらっきょうを使って「らっきょう漬け」を作ります。

らっきょうの下処理の仕方、漬け方など美味しく味わう調理方法を学びます。

開催日
2022年7月7日(木)
開催時間
➀10:00~12:00 ②13:00~15:00
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
1,650円 ※税・材料費込( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
各16名
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具
講師
滝口 眞里子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)